Мама

Нет человека для меня дороже.
Нет человека, что так умеет ждать.
Скажи мне, мама, что тебя тревожит?
Всем иногда нам нужно душу открывать.

Только ты одна всегда меня жалела.
А я дурак, стеснялся той заботы.
Я помню, мама, ты однажды заболела.
Мне позвонили и сорвался я с работы.

Прости меня за то, что я уехал.
И начал жизнь сам с чистого листа.
Поверь мне, мама, это - не помеха.
Ведь меньше я любить тебя не стал.

С тобой мы, мама, пережили все ненастья.
Былые горести и беды позади.
И если ты заплачешь - то от счастья.
Пусть только счастье ждёт нас впереди.


Рецензии
Ключевая строка - "И если ты заплачешь - то от счастья". На ней весь акцент, мне так показалось, и это прекрасно!

Елизавета Баранова Весина   03.03.2013 15:30     Заявить о нарушении
И вы правы. :) Так хочется, чтобы слезы наших матерей были только от счастья.

Аскет 2   03.03.2013 16:19   Заявить о нарушении