Осенний пир

Деревья желтые стоят.
Прекрасен золотой наряд.
Пирует радостно природа...
Осень -златое время года.

Цветут бархотки и мимозы.
Им не страшны зимы угрозы.
И золотится все подряд.
Ах, как красив, её наряд.

Рябина- кисти из рубина.
Сияют ягоды игриво.
Осень, душа поет с тобой.
И солнце светит над землей.

       Окончен пир, цветы завяли
       И листья желтые опали.
       Льет дождик, словно из ведра.
       Понуро спит во тьме земля.

                12-10-2012г


Рецензии