Желание раскрасить жизнь

Желание раскрасить жизнь.

Я хочу раскрасить Луну в яркие краски,
Чтобы ночью на Землю проливались разные сказки.
Чтобы грусть отступила вмиг у любого мальчишки,
Чтоб девчонки затихли и отложили в сторону книжки.

Я хочу раскрасить подъезд, сколько хватит гуаши.
Так, чтоб зашедший Витя забыл, что зовут его Саша.
Так, чтобы в холод январский, отгонял подъезд стужу.
Так, чтоб соседка, из пятой, не гоняла наружу.

Я хочу раскрасить всю жизнь, не жалея палитры!
Я хочу, чтобы счастье НИКОГДА не мерилось в литры!
Я хочу, чтобы смог подарить хоть кому-нибудь радость!
Я хочу, чтоб уставший забыл, что такое усталость!


0:53. 2 марта 2013 года.
Бойцов Евгений Сергеевич.


Рецензии