Алиса

Алиса , девченка - цветочек
Не жди от судьбы перемен
Все страхи под каблучечек
В лабиринт глобальных проблем

Не спит твое подсознанье
Чувства новым живут
Будят свежесть желанья
И в непокорность растут

Все любят тебя , все лелеют
Для тебя любовь - доброта
Взрослые даже не смеют
Накрыть пеленою глаза

Игра , реальность и время
Да время , течет как река
Смоет с плеч твое бремя
На ресницы ляжет роса

Алиса , не гони свое детство
Однажды поймешь ты сама
Что не найти уже средство
Что бы вернуться назад

Загадок будет все больше
И всех их не решить
Будь девочкой , как можно дольше
Просто жить , не тужить





             00-ые


Рецензии