Ты - единственный мой герой
Ты не мой герой, не ходи за мной.
Не ходи за мной, я - красавица,
И краса моя всюду славится.
Как сокол ты гол, хоть хорош собой,
Синий взгляд огнём жжет насквозь.
Никогда не быть нам вдвоём с тобой,
Разливается в сердце злость.
Горяча, горька. Не томи, уйди,
Надоел до слёз, белокурый бес,
Перекрыл ты мне все вокруг пути.
Улыбнулся он и исчез.
И потухли дни – мало синевы,
Ищет взгляд тебя, не найдёт,
И свели с ума мои злые сны,
И истерика сердце бьёт.
Куда скрылся ты, славный мальчик мой,
Отзовись, прошу, где же ты.
Я измучилась, кажется порой:
Всё потеряно, сожжены мосты.
Я капризница, своенравная -
Ты прости меня славный мой,
Твёрдо знай одно, это главное -
Ты единственный мой герой.
Свидетельство о публикации №113030206827