Далекому другу

А знаешь, я ведь тебя не разлюбила,
Просто полюбила сильней.
А знаешь, я ведь тебя не забыла,
Просто стала мудрей.
А знаешь, я ведь надеюсь на встречу,
Еще все смогу.
И ты, мой друг, не пройдешь не замечен,
Я чудеса творить могу.


Рецензии