Ты вдохновляешь меня

Ты  вдохновляешь  меня  на  подвиги,
Ты  заставляешь  стремится  выше!
Я  чувствую  себя  в  высшей  лиге,
И  все  благодаря   тебе,  слышишь?

Внушаешь  ты  мне   веру   в  себя,
Ты  вдохновляешь   меня  на  стихи.
Как   долго   я   искала    тебя!
Простились   мне    видно, грехи.

Ты   вдохновляешь  меня  на  полет,
На   радость,   на  бескорыстность.
Испарилась   гордыня,    и   вот,
Ушла   моя   бескомпромиссность.

Ты    сила,  ты  нежность, ты мощь!
Ты   разное   совсем,   и  странно,
Как   можно   себя    превозмочь,
Дав   отказ  от  того, что желанно.

Ты     вдохновляешь   меня   всегда!
Днем   и   ночью,   на  расстоянии,
Ты   рядом   со   мной,   навсегда,
Ты  -  мое   истинное   состояние!


Рецензии