На100ящая

(посвящается всем девушкам, ведь быть чей-то женщиной, не вызывая чувства пресыщения- это настоящее искусство):))

Я сказала с металлом в голосе:
"От любви нашей лишь опилки",
Я сегодня на северном полюсе,
Афродита из морозилки.

Ну а завтра скажу "прости меня",
Твое имя во рту лаская,
Без тебя не смогла бы прожить и дня,
Я сегодня Герда без Кая.

День пройдет и услышишь ты вечером:
"Давай, милый, меня накажем",
Возразить тебе будет нечего-
Я сегодня Лолита со стажем.

Вот такая стабильно различная,
Только так - от тебя жду того же,
Ненаигранно-странно-привычная,
Не отпустишь...и я тебя тоже..

Для тебя буду разной я девочкой,
Хочешь скромной, а хочешь блестящею,
Хочешь..льдом буду, хочешь- грелочкой,
Лишь храни меня...настоящую.


Рецензии
Так и должно быть - нужно быть каждый день разным для любимого человека... хорошо!

Дон Жуан Неудачник   22.03.2013 01:17     Заявить о нарушении