Из особенной стали..

Ты для меня из особенной стали сделана,
Слишком порывиста, слишком порою несдержанна,
Скотчем невидимым к ласке моей ты приклеена,
Но свою гордость лелеешь как прежде отверженно.

Ты для меня из особенных нитей запутана,
То ли распутать, а то ли оставить загадкою,
Ты несуразная, даже чуть-чуть долбанутая..
Что не мешает губам твоим вечно быть сладкими.

Мысли во мне, так усердно когда-то гонимые,
Ты для меня...Вот откуда такая уверенность?
Даже не знаю..наверное связи незримые
Перебороли и стыд и растерянность.

Душу латаешь и шрамы на сердце глубокие,
Свыше задумано кем-то одним из ушедших,
Чтобы такие как я, одинокие-
Себя обретали в таких вот как ты, сумасшедших..


Рецензии