Парадокс

 
Зло на коне,в цене,нарядно,
Добро немодно ,непарадно,
Зло,в основном,другим творят,
Себе же все Добра хотят.

  Женщина, что в поисках любви,
  Честь и счет любовникам теряет,
  В тишине на кухне покурив,
  О семье и верности мечтает...?

  И мужчина, разбросав детей
  По всему почти что белу свету,
  Грезит о единственной своей,
  Что была бы девственной  при этом...?

  И делец - не раз он провернул
  Мутную и  хитрую аферу ,
  Мать-свою и -Вашу- обманул,
  Но желает честного партнера...?

  И родитель, в жизни ничего
  Доброго, по сути ,не добившись,
  Учит жизни зятя своего,
  На диване с пивом развалившись...?




    


Рецензии
ВСЕ ПРОЧЁЛ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ СПАСИБО ЗА СТИХИ
PS: ПОНРАВИЛОСЬ И ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ ХОРОШО ПРОЧЬ СОМНЕНИЯ МЫ САМИ ТВОРЦЫ СВОЕЙ СУДЬБЫ.

Евгений Кицела   10.01.2014 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.