душою прикоснувшись

душою прикоснувшись к небу я обжегся..
сбив ритм в молитве - безразличьем заболел..
поняв что все добро слабо я тут же от него отрекся..
вселенной бесконечность - вот он мой предел..
не дышит мир..он счастье потихоньку выдыхает..
все жизни - это  уровни несыгранной игры..
вся грусть что утопил вчера..в стихах всплывает..
а цепи.что так крепко держат..лишь обрывки мишуры..
в безумье нету дна..паденье бесконечно..
неизлечима боль..что заменила свет на тьму..
все крылья скомканы..ношу их в рюкзаке заплечном..
стихи нашептаны..по прейскуранту..словно бы взаймы..
..................................................
визитка - ложь..а страх похож на деньги..
кумиры быта..собой Бога заменяют..
души прозрачность..сжег до тла всесильный рейтинг..
а искренность в стихах..все слабостью считают.....................ю


наброски- отрывки............................


Рецензии