Тоскую

Так и текут незаметно
К старосте  года.
Тихо и без ответно ,
Я вспоминаю тебя.

Горе свое скрываю.
Всем надоела, от слез.
Снова тебя вспоминаю .
Под сенью наших берез.

Здесь мы с тобой прожили .
Лучшие годы, свои.
Ночью с тобою не спали.
Слушали трели любви.

И голова кружилась,
От счастья и любви.
И как невеста сияла.
Я от любви в ночи.

Цветами меня, обсыпая,
Ты целовал, миловал.
Любимая и родная.
Ты на ушко мне шептал.
       10-05-2012г


Рецензии