Весеннее
Весна разлИлась по полям,
И дождь, проказливым мерцаньем,
Пророчит жизнь чудесным дням.
Весь воздух трепетом наполнен,
Дурманом счастья и цветов,
И дух, влюблённости исполнен,
Испив вина весенних снов.
Зову Отраду Снов, любя,
По дивным травам прогуляться,
Весенней песней наслаждаться
Возьму мой Нежный Друг тебя.
Пойдём по радуге гулять
И с облаками подружИмся,
Небесной негой насладимся,
Сердца любовью наполнять
Мы станем, юною весною,
Преображаясь с ней душою!
Свидетельство о публикации №113030206731