Марии Рублёвой

Марии Рублёвой, моему вечному оппоненту, остроумному спорщику и замечательному человеку - с улыбкой посвящаю.

Приветствую, Прекрасная Мария!
От всей души приветствую я Вас -
Мою, пардон, подружку на стихире,
Что скрашивает мне досуга час!

Надеюсь, не поймёте Вы превратно
Мои к Вам обращённые слова:
Мне с Вами время провести приятно!
Надеюсь, что со мной приятно Вам.

Когда рецензии читаю Ваши
Я на стихи свои в урочный час -
Я мысленно благодарю Вас, Маша!
(Уж Вы позвольте называть так Вас!)

Пусть мы не связаны знакомством личным,
Пусть встреч меж нами не было и нет -
Мне кажется, я знаю Вас отлично
Быть может, сто, быть может - двести лет.

За наши в рифму схватки боевые,
За то, что Вы на этом сайте есть -
Спасибо Вам огромное, Мария!
Знакомство с Вами мне - большая честь!


Рецензии
Спасибо Николай за строчки
Что посвятили мне надеюсь от души
Я распечатаю сейчас листочки
Чтоб в рамку эти поместить стихи

Мария Рублева   11.07.2013 19:48     Заявить о нарушении
Естественно, от души! Как Вы можете в этом сомневаться!!! Мне, право, обидно...

Николай Лисин   02.03.2013 17:21   Заявить о нарушении