Пустота

Совсем опустела квартира.
Без радости и тепла.
И солнце глядит уныло.
Не радует и весна.

И праздники мы не справляем.
Не соберется семья.
Потому что с нами.
Тебя нет, любовь моя.

Не зазвенят бокалы.
Ни кто не кричит ...Ура!!
За Родину и за Славу!!
Ни кто не наполнит вина.

Все в жизни потускнело.
Без тебя, мой родной.
И праздник и веселье,
Проходят стороной.

        09-05-2012г


Рецензии