Глупости морочить

Сдувай пылинки,… дождь со снегом…
Часы свои не заводи…
Там – пёхом можно, ты всё – бегом…
Вся жизнь, в придыхе, у груди…
Поел чего?.. тут – борщ,… котлеты…
Рубашка – шеей в желтизну…
Дай, постираю,… шастал где-то…
Не заводись,…. тебя  одну…
А Светка?.. Светка – в бой ходила…
Когда наш двор, на двор… давно…
Она сама всё то забыла…
А ты – жуёшь… старо гавно…
Что говорить?.. сдувай пылинки…
Обед к столу – переборщить…
Давай,… стели,… снежок-простынки…
Осталось нам – перелюбить.

2013.03.01


Рецензии