Спам

Вы топите, горе вы топите
В стакане. И топите печи.
Тепло, но запачканы в копоти
И саже. Посажена печень.
Вы копите, злобу вы копите —
Копилки набиты. Как штампы.
А в будничном топоте, ропоте
И солнце не солнечней лампы.
Вы гробите, то есть торопите
Себя. Я бегу вместе с вами
И знаю на собственном опыте:
Бессвязная память, все в спаме...


Рецензии