Зачем???
Зачем мы позволяем нас любить????
Зачем, когда мы плачем на подушке
Не можем ту обиду мы простить?
Мы ищем, то, что мож когда-то будет
И мы надежду не теряем вновь,
Пусть будет больно-все мы стерпим
Мы верим, что придет еще любовь!!
Как хочется в обьятиях искупаться
И руку твою сильную сжимать
Я так хочу, что б ты стал моим счасьем,
Которое не нужно мне искать!
Но для меня, как прежде- ты далекий
Моя мечта, мираж мой и мой сон!
Свидетельство о публикации №113030206580