138 мурманская область
когда я был малым юнцом
ловили окуней плотву
и щуку поймал я одну
зато на два килограмма
хвалила потом меня мама
наши места вялозеро запоповье федосеевка
дотащить улов до дому сумей ка
мой рекорд пятьдесят с чем то штук
в азарте я слышал своего сердца стук
на рыбалку тогда ехали всю ночь
на газе шестьдесят шестом от города прочь
клевала тогда плотва бешено у всех
никто и не думал что будет такой успех
запутались снасти тогда у меня
то место всё время снится маня
какие там заводи сосны и ели
после полудня уху вкусную ели
Свидетельство о публикации №113030206566