своего сердца

Своего сердца таин не таю,
Да и таить слова эти впустую.
Я не могу сказать еще "люблю"
Но уже скучаю и ревную.
Вспоминаю я твои глаза,
Что горели ярко темной ночью,
Права, не знаю, или не права,
Но зацепил меня ты, это точно.
И мое сердце ноет от тоски,
Я по тебе скучаю, мое солнце.
Совсем немного, но уже близки,
И наша связь надеюсь не порвется.
Сказать " пока" друг другу не смогли,
Все будет впереди, я знаю точно.
И мое сердце полное любви,
Я после строк поставлю многоточие.......


Рецензии