Стих моего парня

'' Для тебя я живу я тобою дышу!
Тебе сказать я хочу что тебя я
люблю! И мы будем вдвоём друг
друга с ума мы сведём и только
вдвоём. Ты знаешь нет меня без
тебя, ты моя навсегда как большая
звезда в небе ночном. Я умру за
тебя. И умрёт вся земля но знаешь
я востану из мёртвых лишь для
тебя, и оживёт вся земля это всё
для тебя ведь ты любовь моя.''


Рецензии