23 декабря

Воскресенье, двадцать третье декабря.
В предвидении праздника, толь после вчерашней дозы не спится.
Голова словно сходит с ума,
За вчерашнее надо мной глумится.

Эта боль мне не дает покоя!
Демоны со мной воркуют мило,
Лучше был бы с перепоя,
Меня б давно бы отпустило.
 
Сука, сука, сука.
Белый порошок...
Сброшусь я с окна,
Прямо на лужок.
Полежу немного...
Сон. И мне полегчает.
Кажется демон один,
В душу мою кончает!

Трепля себя за волосы,
Я слышу чьи то голосы.
Хотя, глухая ночь!!!
Маюсь от усталости
И прошу я жалости.
Хотя, мне не помочь

Голову под холодный душ,
Вроде бы немного лучше.
Больше не буду!!! Нет, уж.
Лучше взять и напиться.

                К.В.О.
                23.12.2012


Рецензии