Весна пришла

Весна пришла, запели птицы
Растаял снег, бегут ручьи
Вокруг меня девичьи лица
Пишу для вас стихи и рубаи.

Трава пробилась на свет божий
Пришла красавица весна
И каждый день такой погожий
А ночь придет, мне не до сна.

Какой там сон вночи весною
Когда душа бурлит в груди моей
Я наслаждаюсь жизнью и тобою
Спешу навстречу радости своей.

Застынь весна, хоть на немного
Не торопись ты в лето перейти
Нет лучше времени другого
На всей планете не найти.

Люблю тебя, невестушка весна
За твой наряд, тепло и пробуждение
Ты разбудила от зимнего сна
И в честь твою стихотворение.

02.03.2013г. Санкт Петербург.


Рецензии
Напевно и лирично.
Анатолий, с началом весны Вас!

Лана Сапиенс   02.03.2013 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули и Вам понравилось. И Вас с началом весны и обновленной жизни. Успехов во всем.

Анатолий Метик   02.03.2013 23:59   Заявить о нарушении