У обочины лунной дорожки...

У обочины лунной дорожки,
Мы на крыше сидим, свесив ноги.
Звёзды кормим любовью с ладошки,
И сейчас мы практически боги!

Под звучание «Лунной сонаты»,
Мы кольцуем озябшие руки,
Вяжем судьбы в тугие канаты,
Изгоняем душевные муки.

У обочины лунной дорожки,
На краю протекающей крыши,
Мы отдали любовь всю до крошки,
Чтобы к звёздам была она ближе.

Под звучание «Лунной сонаты»,
Обошли стороной все запреты,
И поставили в душе заплаты
Из чистейшего лунного света!


Рецензии