Вагонная песня
Но я, увы, не герой!
За окном мир по швам трещит
И все еще полон тобой.
Я думал колеса прочь унесут
И мыслям их не догнать,
Но в моей голове ты нашла приют.
Засела внутри. Не достать.
Меняет картинки за окном…
Чертов калейдоскоп!
В голове кинолентой, где мы вдвоем…
Силюсь нажать на стоп.
Бежать от тебя под стук колес.
Размеренно. Дальше легче?
И литры невыплаканных слез.
Держать бы тебя покрепче…
Как думаешь, время поможет забыть?
Спасенье ищу в расстоянье.
Стараясь больную душу укрыть
Приблизить момент прощанья.
Ведь это конец! Решили вдвоем.
Обоюдно. Спокойно и мирно.
Решили, не вместе легко проживем.
Тогда почему ж так обидно?
Вся эта приторность дешевых фраз
Будние дни отравляла.
Уже не сказка, а нелепый рассказ
С пародией happy финала.
Звонок телефона. На проводе ты
Режешь случайным словом.
Хочу убежать, сжигая мосты.
В ответ: «Я еще не готова!».
Свидетельство о публикации №113030200065