По следам на песке

За какие такие пороки
Ты покинул меня и оставил
Как же так , быть таким одиноким
Неужели по замыслу правил
 
Сколько дух Твой над бездной скитался
Свет и Тьму отделяя годами
Этот мир в Твоих муках рождался
И питался Твоими плодами
 
Как и Ты я над бездной скитаюсь
В иступленье творя свой мирок
Как и Ты я надеждой питаюсь
Я смогу , если Ты это смог
 
Я по образу создан , а значит
Этот путь протаренной тропой
Я пройду претерпев неудачи
По следам на песке , за Тобой .


Рецензии