Любовь простужена

Наша любовь простужена,
Ломит суставы честности.
Болью зрачки нам сужены,
Градусов сорок ревности.

Кашлем звучат признания,
Сильно знобит влечение,
Антигриппин в сознание,
Водкой – самолечение.

Чувства гнусавят слабостью,
Гноем души аденоиды,
Не накачают радостью
Нас отношений стероиды!


Рецензии