Полет Орла прекрасен на свободе...

Лети к небесам – бесстрашная птица.
 В прекрасном полете свободой должна насладиться.
 Здесь ты увидишь, как всходят солнца зарницы,
 Как золотом луч на землю ложится.
 Лети, и смелей расправь свои крылья.
 Ты сверху увидишь далекие страны,
 И сказка вдруг станет случившейся былью.
 Все замыслы превратятся в чудесные планы.
 Лети, наслаждаясь полетом в небесном потоке.
 Ты с ветром в дружбу войдешь,
 На лету облака обгоняя.
 И сможешь почувствовать солнца лучезарные токи
 Пространство вокруг, как орел молодой окрыляя.
 Лети, лети, ты много сможешь добиться,
 Понять красоту и величие прекрасной природы.
 Твоя мечта в реальную жизнь воплотится.
 Ты сможешь парить в небе еще долгие годы.
 Лети вперед,
 И постигнешь звездные дали,
 И безграничность миров
 В бесконечном своем обновлении.
 И ты поймешь,
 Что Боги нам в дар передали-
 В полете души, основное,
 Солнца горение.
 Лети, и учись ценить свободу парения,
 И за тобой полетит белокрылая стая.
 В прекрасном полете тебя посетит озарение,
 И сможешь ты птиц увлечь за собой,
 В бескрайнюю даль улетая…


Рецензии
Глубинное!!!

Лариса Прохоренко   22.04.2016 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Муза Стар Муза   27.08.2016 19:24   Заявить о нарушении
Удач желаю!

Лариса Прохоренко   28.08.2016 09:54   Заявить о нарушении