Моему любимому

Хочу увидеть дивный сон,
Пленительный и странный.
И тут меня похитит он -
Такой родной, желанный.

Хочу с тобою проводить,
Любой возможный час.
Хочу, чтобы порой ночною
Мы вместе не смыкали глаз.

Хочу я ощущать блаженства муки,
И стон услышать приглушённый.
Твоё дыханье, запах, руки,
И взгляд. Любимый, удивлённый.

Хочу я быть с тобою,
Каждую секунду, каждое мгновенье.
В толпе людей кричать ЛЮБЛЮ!
И не испытывать при этом даже капельку сомненья!

Хочу любить тебя на суше, в море и на небе.
Хочу всегда, везде, безумно, страстно, сильно!
Хочу свой вздох последний подарить ТЕБЕ,
И умереть, зная, что тобою навсегда любима.

Хочу всего, хочу сейчас,
Вернись, я умоляю!
Не дай любви забыть про нас.
Я без тебя страдаю!

Хочу, чтоб каждый слышал, иль читал
Поэму скромную мою.
И, чтобы целый мир узнал,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии