Все же радость есть и здесь
На четвёртом этаже,
Нет вокруг меня растений,
Солнца мало, мало теней.
Просто, каменный мешок,
Организму сильный шок.
Десять метров над землёй -
Высоко, само собой.
Все же радость есть и здесь,
На балконе можно сесть.
Будто филин я сижу,
Как орёл на всех гляжу.
Дворники метлою машут,
На работе те, кто пашет,
Бабушка детей пасёт,
Пиво молодёжь сосёт.
Дети в школу пробежали,
Пьяные юнцы заржали,
Кошки гадят, как воняет,
Кто же здесь их погоняет?
Белки бегают по кроне,
Одиноко на балконе.
Наблюдаю жизнь чужую
Сверху вниз на всё гляжу я.
Может, выпадет удача,
Поживу опять на даче?
12 октября 2012 года
Свидетельство о публикации №113030206435