Где-то по дням

Где-то по дням
    кем-то в конец униженный,
  до боли души обиженный -
             человек,
    живой плотью ещё во плотИ...
Уже к силам зла -
       во себе он приближенный...
готов рвать и кусать:
                - ПЛАТИ!

Страшнее нет -
       Бога создания
   на земле бренной в  греховно:
 в желаниях воли свободы
       и счастья в попраниях -
                зверь!
Мечется по земле характером в злобно.

Кто?
  Кто лечить возьмётся?
Не таких!
  Можно спрятать болезнь, залечить...
 Всё равно сила зверя,
          болезнь зверя - вернётся!
Потому -
    что кровь ему дано было вкусить!

 



    


Рецензии