Смертельная пытка

Все вот настал тот миг,
Когда я совсем поник.
Мне не хочется жить,
Я хочу себя убить.

Лучший друг посылает,
И никто не помогает.
Все хватит убиваться.
Надо с мыслью этой расставаться.

А как расстаться
Может взять мне нож,
Поднести к горлу
Ты меня не спасешь.

Просто то, что должно было, случилось,
Жить у меня не получилось,
Теперь осталось умереть,
Зачем мне ждать и стареть?

Возьму я нож, он так блестит.
Хочу его повыше занести.
Теперь мне не осталось ничего.
И нет, теперь меня не будет и его.

Чувства любви, совести, страсти.
Хочу лишь убить тело свое.
Пусть никто не вспомнит меня,
Я не хочу видеть никого.

Просто уйду, оставлю лишь тело.
Ведь моя душа этого хотела.
Освобожу тебя я навсегда
.Живи, а я не хочу никогда.


Рецензии