Гармонию леса дарю тебе я...

Зеленым ковром ложатся травинки.

 Алеют вышивкой маков цветы.

 И вяжет с клубка паук паутинки.

 Деревья от ветра шевелят листы.

 Ежиха катится по лесу шаром.

 Иголки на шаре шерстью растут.

 Бельчата с мамой скачут на пару.

 Сосновые шишки, хватая за чуб.

 Разносится ветром трель соловья.

 Гармонию леса дарю тебе я


Рецензии