Я жду тебя

(любимому в армию)

Я снимок твой прижму к груди
И снова вспомню облик твой
Шепчу тебе: «Приди! Приди!
Мне очень трудно быть одной!»

Но ты ответишь тёплым взглядом
Твой взмах руки даст лучик света.
Я знаю, что ты будешь рядом.
Увы, не скоро...
Через весну и лето.


Рецензии