Ночной взрыв эмоций

Мои стихи никому не нужны,
Мои слова никому не важны,
Моя душа – чистый лёд,
Моё тело – ненужный плод.

Моё окружение – стена,
Вокруг меня идёт война,
Светлое и тёмное – кто кого?
А я не понимаю уже ничего.

Мои мысли – просто бред,
В них ничего рационального нет.
Я попробовать средство хочу,
От которого в небо улечу.

Я люблю музыку, я люблю ночь,
Но иногда не в силах себя превозмочь,
Когда настанет белый день,
На меня неудержимо наваливается лень.

Я живу в себе, а не для вас,
Я как будто надела противогаз,
И смотрю на мир сквозь стекла очков,
При этом заперев свой взгляд на засов.

Мои руки не знают, что взять,
Мои мысли хочу от себя гнать,
Мои глаза – в тумане давно,
Моя жизнь – игра в домино.

Моё сердце – кусок гранита,
В моих лёгких – веселящий газ.
Моя нагота ничем не прикрыта,
Но никто не положит на неё глаз.

Вокруг меня – грязь и серость,
Вокруг меня – чёрный дым.
Я забыл, когда мир вокруг был белым,
Я забыл, что небо бывает голубым.

Вот так проходит время галопом,
День сменяет ночь, а ночь – день,
Вот кто-то скрылся за поворотом,
Вот чей-то прицел выбрал новую мишень.


Рецензии