Когда, как белка в колесе

Когда, как белка в колесе,
С утра работа и работа,
А между тем – цветы в росе,
А в росах – утра позолота.
А между тем – растут хлеба.
А между тем – скликают птицы
Своих птенцов… И вся судьба
Уже ложится на страницы.
А между тем – весёлый смех
То реже слышится, то чаще,
А между тем – любой успех
Не всякий раз приносит счастье.
А между тем… А тем полно!
И каждая неповторима…
А между тем – не всем дано
Увидеть то, что сердцу зримо.


Фото из ин-та


Рецензии