Малиновые страдания

Укатали Сивку горки - 
Нету даже и подпорки.
Где же мощное плечо?
И чтоб было горячо.   

Где же жизни-то малина? 
Где ты, где ты, половина?
Может, с горочки сойдёшь?
Может, ягод принесёшь???   


 


Рецензии