***
Да и пишу не лучше них.
Сейчас такое время-
- Нельзя оставить вас одних.
Вас- тех, кто строит, голосует,
Рожает, водит и рисует.
Спасает жизни, защищает.
Словом, творит, но сам не знает.
Вы- люди, вы народ великий
Великий, и такой безликий.
Вы- руки Родины моей.
Вы делаете мир светлей.
Пускай мы горе испытали,
Нам ведь не привыкать.
Людей не раз уже сажали:
Крестьян, ОфицерОв и знать.
Но ведь не сдастся сей народ.
Вера- его форпост, оплот.
Она и сила нам, и стать;
Она- добро, и благодать!
Свидетельство о публикации №113030206390