Волчица 1
видно жить не хочет Нежить
больше нечем Зверя тешить
скука, тишь, шерсть коготь чешет..
Выходи на свет резвится
вавилонская волчица
в доброте жиреют лица
распустила хвост жар-птица
Апокалипсис лишь снится..?
Выползай-ка ересь-нечисть
разрывай-ка солнца вечность!
Свидетельство о публикации №113030206383