Политика

Политика как девка проститутка
Три головы и руки загребущи
Когда тебя уже продали
Не вякай в этой гуще
Что ждать от смысла где нет смысла
Во что вся жизнь передряги
Ты ждешь а жизнь словно свечка
Горит и тает мотыльками
Что есть любовь когда не любят
Что тишина без эхо
Когда тебя душой обидят
Ведь ты не скажешь ни кому об этом
Политика как девка проститутка
Три головы и руки загребущи
Когда тебя уже продали
Не вякай в этой гуще...


Рецензии