Как хочется...

Как хочется превратиться в ветер!!!
Безмолвно и невидимо носиться,
Увидеть каждый уголок на свете,
И не уметь устать, угомониться!

Как хочется водою стать прозрачной...
Нести себя в просторных берегах
И собирать монетки на удачу,
Скрывать в себе неведомое, страх..

Как хочется мне обратиться ночью,
Чтоб укрывать собою города
И знать, о чём мечтают люди, точно..

Как хочется...Сейчас и навсегда....


Рецензии