Капает жизнь, как из крана вода

Капает жизнь, как из крана вода.
 День просочился, ушел в никуда.
 Новые дни исчезнут в делах.
 Фотографом память оставив во снах.

 Минутами капает время условно.
 То, удлиняясь…, сжимаясь неровно.
 Но, вектор направлен только вперед.
 Он в завтрашний день делами зовет.


Рецензии