Какая мелочь, ерунда
Всё - чем без Страсти жизнь полна.
Чем мы себя ведём? чем будни полним -
- коли неведома Она...
Пустыни тишина и сушь - душе подобна без Любви.
Нет красок ярких светлым днём
и наяву как будто спишь.
Ночного неба зимний хлад сравним с душой, что чужда мук.
Той, что неведомы печаль, переживание и страх
от мимолётных, но разлук.
Погоста старого тоска, как блёклый свет пустой души,
сравним с бесчувствием сердец
и равнодушием в груди.
Всё мелочь!, просто Ерунда.
Коль Есть Душа.
Душа Жива !
И до краЁв Любви Полна...
Свидетельство о публикации №113030206332
Светлая она у Вас,чистая,потому и стихи цельные,глубокие.
Земфира Василевич Голубка 07.03.2013 23:17 Заявить о нарушении
С праздником ещё раз.
Николай Костюков 09.03.2013 14:55 Заявить о нарушении