А знаешь, я же ведь любила...

А знаешь, я же ведь любила,
Но совершенно позабыла,
Что клятву кровную дала
И мне свидетель в том луна!

Остался холод лишь в душе...
Прости! не изменить уже
Мне клятвы данной под луной
Теперь лишь он хозяин мой...

Теперь по вечерам холодным,
Он душу взглядом жжёт голодным.
По волосам ведёт рукой,
Вздохнув,качает головой...

Жалеет как дитё родное,
Но суждено совсем иное,
Ведь нам луна была венцом,
А клятва- свадебным кольцом.


Рецензии