Говорила пташка пташке

"День, день, день",-
 Говорила пташка пташке,
 "Полетим с тобою в тень,
 Подарю тебе ромашки".

 "Трёшь, трёшь, трёшь", -
 Отвечала ей другая,
 "Ну, опять ты, милый, врешь,
 Вновь обманешь, улетая."

 "Ах, ну что ты,
 Цвирк, Цвирк, цвирк...
 Ты поверь мне, дорогая,
 Я не клоун, тут не цирк.
 От любви к тебе сгораю"


Рецензии