Улыбнись со мной

Мы пленники своей свободы!
Свободе рады мы ,когда в плену.
Я незаметно заблудилась
В заросшем и не хоженном лесу .


         * * *

Как побороть мне расположенность
моего тела к полноте?
Как побороть мне расположенность
всей моей жизни к нищете?
И как заставить мне себя
жить наяву,а не во сне?


        * * *

Не знаю ,как и почему
Во мне родилось "Не хочу"
Ленивой вроде не была !
Где "нехочухой" заразилась я ?


Рецензии
С прекрасным женским праздником Вас!

Игорь Дяченко   09.03.2013 12:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО !

Елена Дудина   09.03.2013 12:31   Заявить о нарушении