На отражение в воде
Там-все без перемен,хотя и веришь в чудо.
Как получается,порой, не знаем сами,
Что став мудрее,верим в что-то,ниоткуда.
На зло ответ-лишь легкая улыбка,
Презренный смех,хотя на сердце ярость.
Все мысли прочь о том,что лишь ошибка
Всему виной,твоя вина,такая жалость!
И сколько можно на них всех учится,
Ошибок много для судьбы урока.
Себя жалея можно вновь напиться,
А после долго сожалеть до срока.
На отражение в воде готов смотреть часами,
Хотя,наверно,признак неудачный.
Свое я стер-бы отражение руками
И в руки,снова,взял судьбы задачник.
Свидетельство о публикации №113030206324