Мысли

Я не верю вашим рукам,
Я не верю вашим поклонам,
Я не верю вашим богам,
Я не верю вашим иконам.

Я все знаю, я сама так решила,
Я построила воздушные замки,
Я летала только вот не парила,
Я работала, но все из-под палки.

Я ударила, ударил в ответ,
Челюсть сломана в двух направленьях,
Где же ты мой счастливый билет,
Как избавиться от новожденья.

Где же ты моя верная трость,
Где же ты дорогая одежда,
Распирает проклятая злость,
Ведь недавно угасла надежда.

Где же вы мои верные псы,
Сколько можно валяться без дела,
Я устала, черно-белые сны,
Где гитара которая пела.

Где рука что была так крепка,
Где тот глаз что прозвали орлиным,
Нету солнца, здесь лишь облака,
Этот путь бесконечно был длинным.


Рецензии