Облака в полёте - птицы
туча - горькая строка.
Нить, надетая на спицы,
горизонта путь в века.
Там - в начале белой дали
начинается рассвет.
В кружевной, волшебной шали
прячет март зимы сюжет.
А она, как та девица,
взгляд чарует мудреца.
Шамаханская царица -
дочь студёного отца.
Да, и я бываю злющей
и плаксивой по весне.
Может стану я поющей?
К вам примчусь вдруг на волне.
Что за исповедь такая?
Март... Весна... Снега лежат.
У меня судьба иная:
Нервы - струны бьют набат.
Неужели стынь и вьюга
так и будут мне мешать?
Для меня Весна - подруга,
А Земля - родная Мать.
Здравый смысл - весна, капели...
Необъятное ловлю...
Дым столетий в карусели...
Всё, что вижу, то люблю.
Облака в полете - птицы
Горизонта суть тонка
Нить надетая на спицы
чей-то след... Моя строка.
Свидетельство о публикации №113030206318