Брату

-Ну что же брат,теперь уже не мал.
-И в школу ты не ходишь,где знанья получал.
-И я горжусь, что ты мой брат.
-И дал бы миллион наград.
-Потому что поднимал меня всегда.
-Как домкраты поднимают все дома.
-Знаю когда вел себя я плохо,рубил сплеча.
- Но можешь мне поверить не веню тебя.
-Еше был глуп и мал.
-Мне не нужна была та правда которую довал.
-Но когда ты обнимал то всю я правду понимал.
-И в жизни цель опознавал.
-Как Македонский Буцефал
- Я с силой к цели этой гнал.
-Спасибо брат что защетил меня .
-Что не забыл и позаботился о свете дня.
-В  жизни быть похожем на тебя.
-Вот цель моя...


Рецензии